Заработок на сокращении ссылок, лучшие сервисы сокращения ссылок

вторник, 14 ноября 2017 г.
Заработок на сокращении ссылок, лучшие сервисы сокращения ссылок
Здравствуйте, уважаемые читатели блога DohodMaker.ru. В сегодняшней статье мы с Вами поговорим о простом способе получения дохода - заработок на сокращении ссылок (URL или урлов). Такая работа отлично подойдёт для владельцев сайтов с множеством ссылок, ведущих на сторонние проекты. Но в прочем и обычным пользователям (без сайтов) можно получить немалую прибыль, сокращая любые ссылки, ведущие на интересные сайты или любые другие страницы, и рекламируя их на форумах или в социальных сетях. Благодаря этому лёгкому занятию можно не только хорошо подзаработать, но и недорого прорекламироваться.

Суть заработка на ссылках


Основной принцип заработка на сокращении ссылок предельно прост, и Вы сами можете в нём разобраться, но всё-таки я его поясню:
  • Для начала нужно зарегистрироваться на специальном сервисе
  • Взять любую ссылку и сократить её на проекте, на котором проходили регистрацию, и подключить к ней рекламу
  • Разместить сокращённую ссылку в посещаемом месте, к примеру на своём сайте, на форуме, блоге и т.п.
  • Смотреть как увеличиваются переходы, и пополняется баланс.
Как видите ничего сложного нет, всё предельно просто и понятно. Прибыль при таком способе заработка практически ни чем не ограничена, разве что у каждого сервиса сокращения ссылок разные расценки. В среднем за каждую 1000 переходов пользователь получит 50 - 150 рублей.

Наверное вам хочется узнать, почему же Вам за это будут платить, кому это выгодно. Ответ на этот вопрос очень банален - реклама. Когда люди переходят по короткой ссылке, то они попадают на страницу с большим количеством рекламных баннеров. На этой самой странице стоит кнопка с таймером от 5 до 30 секунд. Когда время выходит, на кнопке появляется надпись «пропустить рекламу» и/или «перейти по ссылке», нажав на которую, пользователя перекидывает уже на вашу ссылку. Весь заработок формируется из бюджета рекламодателей, обычно ставка не превышает 5-15 копеек за один переход. Сразу скажу, что накрутить переходы почти нереально, так как с недавнего времени практически на всех сервисах сделали защиту от ботов, то есть поставили капчу. Роботу обойти её невозможно.

Лучшие сервисы для заработка на сокращении ссылок


Заработок на сокращении ссылок, лучшие сервисы сокращения ссылок - CatCut
1. CatCut.net - отличный проект для заработка, основанный в России. После сокращения ссылки на CatCut, нужно обязательно подключить рекламу, иначе прибыли не будет. Средняя ставка за переход равна 0.05 рубля, это довольно неплохо для данной ниши. Вывод средств осуществляется на Webmoney, Яндекс.Деньги, а также на российский мобильный телефон. Минимум к выводу составляет всего 1 рубль.

Заработок на сокращении ссылок, лучшие сервисы сокращения ссылок - Shorte.st
2. Shorte.st - начал свою работу сравнительно недавно, но уже успел отличиться. Средняя ставка на проекте - 2$ за 1000 переходов. Минимум к выводу в 5$ можно очень быстро набрать даже при минимальных усилиях. Проект обладает отличным дизайном и функционалом, что делает его использование приятным и удобным. Сервис Shorte работает с популярными зарубежными электронными платёжными системами, но для пользователей из России есть возможность выводить деньги на Webmoney.

Заработок на сокращении ссылок, лучшие сервисы сокращения ссылок - Adf.ly
3. Adf.ly - один из самых старых сервисов для заработка на ссылках. Средняя ставка проекта за 1000 переходов - от 5$ до 9$. Реклама длится всего 5 секунд, а значит пользователям она не надоест, и они точно дождутся её окончания. Минимум к выводу составляет всего 5$. Среди работников Adf.ly имеет большую популярность, в первую очередь из-за цены и стабильных выплат в точные сроки. Сначала может быть немного трудновато ориентироваться на этом сайте, т.к. он на английском языке, но вскоре Вы войдёте во вкус.

4. Linkshrink.net - неплохой сервис, платящий за 1000 уникальных переходов от 2$ до 5$. Минимальная сумма для вывода составляет всего лишь 5$, приходят деньги на кошелёк в течение 4 дней после оформления запроса. На Linkshrink имеется 10%-ая партнёрская программа, с помощью которой можно зарабатывать ещё больше.

Ouo.io
5. Ouo.io - сервис, стремительно набирающий обороты в своём деле. Проект предлагает хорошую ставку за 1000 переходов, которая равна 1.5$ - 5$. Минимальная сумма к выводу всего 5$, их можно заказать на платёжные системы PayPal и Payza, это тоже огромный плюс для сервиса.

6. FileMonas.com - отличный сервис для заработка на сокращении ссылок, который платит 1 - 2$ за 1000 уникальных переходов. Также на проекте действует партнёрская программа, которая составляет 10% отчислений. Используя её можно увеличить свой дневной доход в несколько раз.

Заработок на сокращении ссылок, лучшие сервисы сокращения ссылок - Blv.me
7. Blv.me - один из лучших сервисов, так он построен на основе СРА, именно поэтому сумма заработка здесь не будет фиксированной (в хорошем смысле). Прибыль варьирует от 1$ до 10$. Также здесь можно поживиться за счёт реферальной программы, которая будет давать рефоводам 5% отчислений пожизненно.

Заработок на сокращении ссылок, лучшие сервисы сокращения ссылок - UrlCash.net
8. UrlCash.net - отличный сервис сокращения ссылок для веб-мастеров. Проект позволяет установить на свой сайт скрипт, автоматически превращающий все ссылки на сайте в сокращённые, что значительно упростит заработок. Деньги здесь выводятся на Webmoney, но минималка большая - 20$, поэтому желательно этот сервис использовать на посещаемых ресурсах.

9. Clk.im - новый сервис для заработка. Он имеет приятный дизайн, совершенно отличающийся от других на подобных проектах. Clk.im даёт возможность зарегистрироваться бесплатно, но здесь есть и два платных аккаунта, предлагающих дополнительные условия для повышения прибыли владельцев посещаемых сайтов.

10. Gca.sh - хороший сервис для заработка, привлекающий пользователей своим функционалом и красивым интерфейсом. В Gca.sh можно заработать за 1000 переходов до 10$. Минимальная выплата составляет 5$ и производится на PayPal. На помощь Вам ежедневно работает служба поддержки, которая поможет по всем вашим вопросам.

Заработок на сокращении ссылок, лучшие сервисы сокращения ссылок - Bc.vc
11. Bc.vc - современный бесплатный сервис для заработка на сокращении ссылок. Платит Bc.vc от 2$ до 5$ за 1000 кликов на кошельки Payoneer и PayPal. Также на проекте действует 20% партнёрская программа. Дизайн здесь довольно прост, правда всё здесь на английском, но Вы быстро разберётесь с его функционалом.

12. Adfoc.us - сокращатель ссылок с большими перспективами заработка. Вы будете получать от 2$ до 5.6$ за 1000 переходов. Минимум к выводу составляет 10$, это немалая сумма, но при желании её можно быстро набрать. Также проект будет платить Вам по 20% отчислений от заработка Ваших рефералов. Ещё один плюс Adfoc.us заключается в том, что он работает с платёжной системой Bitcoin, а это очень важно в современных реалиях.

Linkbucks.com
13. Linkbucks.com - один из лучших сервисов для заработка на сокращённых ссылках. Платит он от 0.5$ до 3$ за 1000 просмотров. В то время как подобные проекты платят только за уникальные переходы, Linkbucks платит за любые переходы. Минимальная сумма выплаты составляет 10$. Перспектива здесь зарабатывать очень велика, среди подобных сервис выгодно выделяется.

14. Al.ly - отличный сокращатель ссылок. Платит в диапазоне от 1$ до 10$, в зависимости от региона трафика. Минимум к выплате составляет 1$, деньги можно получить на PayPal, Skrill или PayZa. Средства выводятся в течение 24 часов. Также можно увеличить свой заработок, используя реферальную программу, которая составляет 20%.

Заработок на сокращении ссылок, лучшие сервисы сокращения ссылок - Adyou.me
15. Adyou.me - хороший сервис по сокращению ссылок и заработка на них. Плата за 1000 переходов составляет от 1$ до 3$. Вывести средства можно на популярные зарубежные платёжные системы: PayPal, Payza, Bitcoin и др. Вполне себе пристойный проект, главное, что он платит и довольно неплохо.

16. Q32.link - перспективный и надёжный проект для заработка. Платит Q32 за посетителей из всех стран, но больше всего можно заработать на русском трафике: 150 рублей за 1000 переходов или 15 копеек за переход. Единственный минус сервиса - долгий таймер при показе рекламы: 30 секунд, что понравится не всем посетителям. Выводить заработанное сайт позволяет на Webmoney и QIWI.

Заключение


Заработок на сокращении ссылок отлично подойдёт пользователям, не имеющим особых знаний и навыков, т.е. новичкам. Но обеспечить стабильным и большим доходом такая работа не сможет, поэтому я рекомендую использовать сокращённые ссылки совместно с другими видами заработка, к примеру сокращать реферальные ссылки партнёрских программ и привлекать по ним рефералов. Также можно вставлять сокращённые URL в рекламные тизеры, так вы вы практически ничего тратить на свою рекламу не будете. Список проектов для подобной рекламы вы можете увидеть в статье заработок на расширениях.

С уважением Ланкин Александр!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий